12.10.2024

Grande Semaine d'Endurance 2024 : JOSEPH DE SAVOIE AA s'impose chez les 4 ans Cycle Libre

Le deuxième jour de compétition était dédié aux chevaux participants aux épreuves Cycle Libre ! Focus sur le championnat des 4 ans (40km) sponsorisé par Cheval Magazine

JOSEPH DE SAVOIE AA & BAPTISTE TAILLEBOIS - CRÉDIT PHOTO : PHOTOS LES GARENNES
JOSEPH DE SAVOIE AA,(QUID' ART, Arabe, et HAGATAI AA par TAISCHET, Arabe) remporte ce championnat sous la selle de Baptiste Taillebois en 02:42:44. Ce mâle alezan appartient à à l'E.A.R.L. AL UZZA et a vu le jour chez Stephan Albert Fontanel.
KABOUM DES AUBEPINES & ARTHUR SEVIN - CRÉDIT PHOTO : PHOTOS LES GARENNES
KABOUM DES AUBEPINES, Arabe (BEKAM DE PIBOUL,Arabe, et MIZKA LEREM, Arabe, par FELOUK, Arabe) monte sur la deuxième marche du podium guidé par Arthur Sevin. Le hongre qui clôture sa course en 02:43:07 est né chez Sébastien de Neve et appartient à la S.C.E.A. ECURIE DES BOIS et à l'E.A.R.L. AL UZZA.
KE BELLA D'EMY & MARIE-PIERRE PEROTEAU - CRÉDIT PHOTO : PHOTOS LES GARENNES
KE BELLA D'EMY, Demi-Sang Arabe (BEMOL DE MUREL, Arabe, et AMANDE DE MELS, Anglo-Arabe, par JAPPELOUP DE CANTA, Anglo-Arabe) se classe à la 3ème place montée par Marie-Pierre Peroteau avec un temps de 02:45:12. Cette jument grise est née chez Emilie Vergnes et appartient à l'E.A.R.L. AL UZZA.